Вход в рай

 Отбросив все приличия и стыд,
 забыв об этикете и морали,
 на койке баба голая блажит,
 видать до сердца Ей концом достали.
 Сейчас у ней перед глазами рай,
 а вход в него раскинутые ноги
калитку ты в него не запирай
 как многое теряют недотроги.


Рецензии