Родина и любовь

Как только уеду далёко,
Вдали остывает кровь.
Меня согревает дома
Родина и любовь.

Берёзка роняет слёзы,
Туманы плывут чередой.
На родине греют морозы,
И колос в полях молодой.

Моя искромётная юность
Угасла, ведь время прошло.
Но счастье жить в Белоруссии,
Меня согревает теплом.

Я слушаю шум дубравы,
И голос земли зовёт,
Трава в росянистой оправе,
И ласковый ветер поёт.

Моя Беларусь сердечно
Растила меня, берегла.
Любовь моя к ней бесконечна,
Я в сердце её пронесла.


Рецензии