Почему нас так не берегут??
Почему нас так не утешают?
Потому что времени батут
Остановок маленьких не знает.
Потому,что мы с тобой сильны!
Потому,что мы с тобой успешны!
Потому,что цвет морской волны
Наши души излучают нежно.
Мы с тобою сердцем доросли до того,
Что б вдоволь посмеяться.
Потому,что звезды от земли и от нас не могут оторваться.
Потому,что сердце не даёт
Ни минуты сладкого покоя.
Потому что нас волна несёт
Линией лазурного прибоя!!!!
Нам никто не нужен,и ни что.
Только наши дети и забота.
Мы идём на это и на то,
Только,что бы шла на лад работа.
Те,кто не поздравил в нужный час
Позже окончательно проснуться.
Захотят увидеть снова нас
Но во все,что было-не вернуться!!!!!!!
Свидетельство о публикации №117031308037