Мечта быть утром неуставшей
И не винить ночной кошмар.
Простить себе, что ты пропавший,
В пустыне мира зыбкий шар.
Мечта любить и быть любимой,
В объятьях жарких рук гореть.
Но выгляжу я нелюдимой,
Закрытой книгой на заре.
Хочу бескрайней доброты,
Улыбок больше, радость встреч.
А бесконечность пустоты,
Золой пустить по ветру, сжечь.
Зачем работа ненавистна,
Как позитив в нее вживить.
Хоть плач, хоть рвись от свиста,
Мне пропасть не переступить.
От парадоксов лицезренья,
Желаньями плету узор.
Братишка – океан везенья,
Сказал, что не уйдет в дозор.
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №117031308031
Коринна Ксенина 15.03.2017 23:22 Заявить о нарушении