Что бы люди земли

Где-то  там,  в  небесах,
Бог  творит  мир,   во  снах.
То,  что  он  сотворил,
Мир  Земной  утвердил.

Может  быть  он   и  мне,
Наяву,  не  во  сне.
Подарит  лишь  строку,
Счастье  вставит  в  судьбу.

А  быть  может  тебя,
Ну,  хотя  б  среди  дня.
Как  подарок  судьбы,
Пригласит  для  меня.

Что  бы  счастье  с  тобой,
В  русле  новом,  рекой.
Забурлило  струёй,
В  жизни  нашей  весной.

На  Заре,  в  тишине,
Прикоснутся  к  тебе.
Ощутить  Мир  иной,
Радость  жизни  с  тобой.

Ну,  какое  блаженство,
Грёз  моих  совершенство
Те  ночные  мечты,
Что  свершились  в  ночи.

Где-то  там  в  небесах,
Бог  вершит  сны  для  нас.
Что  бы  люди  Земли,
Были  счастьем  полны


Рецензии
Алексей.
Пусть так и будет.
Рад Вашему мнению.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.03.2017 18:32     Заявить о нарушении
Благодарю Дмитрий. Добра и благополучия.

Алексей Приходько 3   14.03.2017 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.