Люблю стихи абстрактные

Люблю стихи абстрактные,
Зигзаги с кривыми линиями,
Они даются мне легко,
Словами не опишешь...

Люблю стихи абстрактные,
Ретровертные, винтажные, стимпанктные,
Пространственные, объемные и красивые,
Неизвестные,вневременные и тайные.

Люблю стихи абстрактные,
Со вкусом или без,
Самые главные и не понятные,
Но раскрывающие главную суть везде.


Рецензии