Но меня никто не заменит
А тебя никто не заставит.
Потолок,скользящие тени.
Это рамки сводов и правил.
Разорвать бы их,сердцем дрогнув!!!!
Разрубить любовь-паутину
Написать бы иные догмы.
Воссоздать той любви картину.
Кофе слишком горячий?Пробуй.
Ты не любишь взгляд кофеина?
Моментальные кинопробы.
Жизнь,снимая,проходит.....мимо.....
Свидетельство о публикации №117031308016