Вова супермен

Наш Вова Неликаев местный супермен.
Спускается в подвальчик, кричит он: "Эй, бармен!
Подайте быстро кружку, хочу пивка попить,
А также потаскушку, я всё могу купить".
И тут же вся обслуга не знает куда деть
Прекрасного, могучего, ну просто оболдеть.
А Вова им без смеха: "Я тигра уложу,
Арнольд мне не помеха, я в номер ухожу".
И в номере наш супер ничем не подкачал,
Он пять хороших " тёлок мгновенно накачал.
      Вот чем качал и как качал,
      Об этом Вова промолчал.
И после этих скачек Володе хоть бы хны.
В кармане пару пачек, не нужно чайханы.
Наш Вова угощает всех только коньяком.
И "тёлкам" обещает быть их лихим коньком.
Коней он очень любит, сам стал, почти, конём.
Распутство не погубит, все будут знать о нём. ... В.Л.

      4 август 1991г.


Рецензии
Ахах) улыбнуло! Хорош стих! Удачи автору

Анкор Антон Горобец   14.03.2017 15:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Валерий Личутин   14.03.2017 21:28   Заявить о нарушении