Профиль
В тумане между небом и землёй
Ласкающим изнеженную бровь
На женском профиле за кисеёй
Извечна затемнённость головы
Её неполные знакомые черты
За ними те которые первы
Раскрепощённость цельной красоты
Причёска пышной магии волос
Открытый взгляд открытый миру глаз
И профиля шедевр конечно нос
И губы шея...грация от Вас
Свидетельство о публикации №117031307946