Моё Зазеркалье- Заозерье
В окружение чудес,
Юных сказочных грез.
Заколдованный лес,
Из осин и берез.
Стройных елей стена,
Липы цвет,кружева.
Где рябина красна
И природа нежна.
Там озера, вода,
Словно пьют облака.
Не забыть никогда.
Легкий бриз ветерка.
Из ромашек луга,
Синий глаз василька.
Из песка берега,
И в тумане река.
Свидетельство о публикации №117031307889