Эй вы женщина на балконе, с верхнего этажа!
Обнаженку решили показать, разделись догола,
Вам явно кого-то не хватает,
Вы от скуки решили позагорать!
***
Вы словно с картины Рембрандта сошли,
Лежали как нимфетка, газетку вы читали,
Вас Солнце ослепило, вы бронзой покрылись,
И... что за формы, что за стать, что за позы решили показать.
Свидетельство о публикации №117031307882