Расправив крылья полечу

                Расправив крылья полечу,
                Ещё я до сих пор мечтаю,
                Я точно знаю,точно знаю,
                Что я добьюсь чего хочу!

                Какая цель,какая роль,
                Какая миссия моя ?
                Я знаю что была права,
                Но приземлённой не моя.

                Жизнь то балует,то лелеет,
                То бьёт жестоко до крови,
                Не заключала с ней  пари,
                Но любит,с ней я не на "Вы".

                Что ж может быть другой,
                Себе при жизни бронзу
                Ставит,он уважать хотел
                Заставить,а суета его пароль.
 
               
               
 
               


Рецензии
Пусть сбудутся мечты!

Сергей Рэф   13.03.2017 19:36     Заявить о нарушении
Сергей,спасиБо Вам за внимание и отклик. Рада Вам! Благодарная.
Желаю любви,счастья,радости,успехов,вдохновения!Удачи!Пусть сбудутся мечты! С уважением и теплом я.

Коломбетова Надежда   13.03.2017 20:00   Заявить о нарушении