Напиши мне

Я не знаю, друг мой, есть ли слово такое,
Что способно сейчас оживить что прошло,
Но, прошу тебя очень, электронной строкою
Напиши мне, как прежде, от сердца письмо.

Что слова наши? Ветер. В них чувство момента.
Говорим их эмоцией дня иль минуты.
Я хочу то услышать, что живёт в сердце где-то,
Глубоко, от житейской хранимое смуты.

Напиши мне письмо. Я все прошлые письма
От тебя превратила однажды в золу.
Просто память оставь для меня в этой жизни,
Чтоб могла я, как прежде, взглянуть на строку.

На бумаге мне слово твоё помогало.
Много раз мне оно утешением было,
Не смотря на разлуку с тобой, согревало.
Твоим голосом, словно, со мной говорило.

Сколько раз выводило меня из печали
Просто тем, что ты есть, что на свете живёшь.
Подари сокровенное мне, как в начале.
Может, я тебе тоже подарю, что ты ждёшь.


Рецензии
Елена, здравствуйте) Очень понравилась тема.. Проникновенно.. Тронуло очень. Возможно потому что чувства знакомы ,)

Алена Зимняя   26.04.2017 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна, творческих успехов!

Елена Данилова 4   27.04.2017 13:17   Заявить о нарушении