Инсталл
В преддверии больших перемен,
В преддверии рождения мира,
Носится женское «Дай мне!»,
И бьется в мужское «Я знаю».
— Я знаю, когда и во что,
Со словом высоким и чистым,
Входит порядок жизни.
Не в тебя Великая Ма,
А с тобой и в твоем согласии,
Другой явиться пред миром,
И всему показать себя.
В своем плодородии щедром,
С твоим пониманьем добра,
Греясь от света и подвига,
Рассекшего мглу для тебя.
Свидетельство о публикации №117031307785