Прорывались с боями...

Прорывались с боями.
Окружения плен,
Но пробилсь с потерями,
Встали с колен.
К особистам попали,
Те всё мучали зло
И в штрафроту списали
К первой крови всего.
А штрафная не сахар
Из воды,да в огонь.
Нас спаси,Божья Матерь,
Не веди на убой...
Если уж виноваты,
То ответим за всё,
Пусть потом хоть на паперть
Если выжить свезло.
Тёплый пусть майский дождик
Отпоёт всех навзрыд.
Коли значит не ранен,
Просто буду убит.
Нас забудут невесты.
И отплачет жена.
Поминальные тосты.
Похоронит родня.
Будет яркое солнце
Над могилой всходить.
И Россия как прежде
В Православии жить!
Из молитв даже слова
Не изъять нам никак.
Начинайте с простого
Присягая на флаг.
Нам исполнить присягу
Было в мире дано:
Верность Вере лишь Богу!
В смертный бой повело...
А над Братской могилой
Зеленеет трава.
Не забытою правдой
На фанере слова:
"Вы запомните,люди,нас такими как есть!"
"Все сыны мы России и Солдатская Честь!"

        13.03.17 года.


Рецензии