Инфляция
У нас инфляция такая наступает,
Что нету слов, поверьте, господа,
На нас давно уж все ведь наседают!
Какие санкции, даёшь стране угля!
Нам пятилетку за три года вмиг осилить,
Печатать деньги мы не будем для себя,
Столыпин все реформы отменил ведь?
Нам не нужна политика финансов,
А нужен твёрдый рубль всей стране!
Володя Маяковский в шумных танцах,
Давно нам говорил и всей стране!
Инфляция, зачем нам цены на товары,
Есть ведь росстат, пусть смотрит,
Что по чём!
Купите булку, гражданин, товарищ, барин,
А вы, нам дайте денежку в ответ потом!
Есть мелочь в кошельке или на карте,
Вам в электричке бомж задаст вопрос?
Конечно нет ни кошелька, ни франков,
Лишь только карта для расчёта своего!
Кредит гасить, купить конфет и сало,
На самогон не хватит, денег нет,
Все цены лет за тридцать повышались,
Кругом на цифрах счётные нули!
Нашёл я рубль, что-то изменилось,
Да нет же нет, вот лопнули штаны!
Инфляция, откуда это слово,
За рубежом набрались мы всего,
Дайте воды напиться у порога,
Вода в реке, а вёдра у кого?
Даёшь нам рубль золотой и точка,
Пусть знают, что Россию не понять!
Ума палата в нас и точка,
Инфляция, так где же твоя мать?
13.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №117031307770