ЖестОкая Сельдь!

ВскОльзь Сельдь в боль и в Мысль оскАльпелилась и олАзерилась в сАльто,
                как многоСОЛЪевое  контрАльто!
                &~> ::::::::::::::::::::::::::::::::::: <~&
                Ь-ь-ь-ь-Ъ

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:         
                Из теОрии НовоРУ - Поэзии:
         стилЪ Ф-35 = ЛидербУквие* В глАвной рОли буква "Ь"*
                ГОРловка - ДонбАсс - ДНР = НовоРУСЬ*


Рецензии