Больше не молчу
Но ты молчишь и я молчу.
От тебя давно торчу,
Завтра в гости прилечу.
И от счастья хохочу,
Но по-прежнему молчу
И хочу, хочу,хочу.
На машине прокачу.
Скандал хочешь? Закачу.
Я параграфы учу,
Как напильником точу.
Дверь доской заколочу,
Рот зашью я трепачу.
На коне верхом скачу
И как бешеный кричу.
Кого скажешь, замочу,
Или просто растопчу.
Хочешь, нервы подлечу?
Я в больницу заскочу.
Нужно сдать мне кровь, мочу,
А потом пойти к врачу.
Но я больше не молчу.
Так как я всегда хочу! ... В.Л.
август 1991г.
Свидетельство о публикации №117031307739
Дверь сказал заколачу.
А ты знаешь закричу,
А потом не умолчу.
Шум такой могу поднять,
Никому не устоять.
А поэтому молчу,
Да а то во сне начну кричать,
Придётся испуг мне выливать Шутка
Забина 23.03.2018 10:12 Заявить о нарушении