О Вы... Сосед напротив...
Да с Вашей стороны какая наглость!
Курить,выглядывая,без москитки...
Вселяя в сердце страх и зависть...
Ваш голый торс из моего жилья
Очерчен ореолом,светом лампы...
Прекрасен...Что поделать-одинокая...
Танцую,позабыв приличий штампы...
А если честно,растерялась очень...
Ведь занавески чаще и вуаль...
Мы оказались рядом между прочим...
И двадцать метров разделяют нас едва ль...
О Вы...Сосед напротив моих окон...
Не надо бедных женщин так смущать...
От глупых и придуманных пороков
Квартиру лучше охранять и защищать...
А я-что я?Живу как на ладони...
Конечно лучше жалюзи купить...
Но при таких высоких ценах
За них мне просто нечем заплатить...
Так и живут в домах соседних люди-
Кто прячется,кто выставиться рад...
Дружить заочно-факт сей очень точен...
Не замечая никаких естественных преград...
Свидетельство о публикации №117031300077
Что-то я, наверно, слишком серьёзно к этому подошла.
Инна Волынская 13.03.2017 00:47 Заявить о нарушении
Шмойлова Наталья 13.03.2017 02:25 Заявить о нарушении