Занавес

Настало время взять мне паузу
В писание стихов, поэт устал,
А может стиль ушёл и мотивация пропала,
И времени сейчас не очень много.

Солнце жжёт мне голову, плывут мысли,
Доке надо отдохнуть, чтобы по осени вернуться,
Новым, свежим, другим, таким, как пламя.
Сейчас лето наступает, жара и зной.

Не до стихоплетения: гулять, любить,
И развлекаться, поменьше в интернете быть.
С любимым больше времени проводить,
Хочу с ним сгорать всегда в постели.

А после возрождаться утром в объятиях его.
Актёр уходит временно со сцены,
Без горячи и сожаления,
Желаю другим сыграть лучше моего.

Улыбка на лице, счастливые глаза, душа спокойна,
Так уходят артисты, которым нечего делить
И не с кем спорить, кто не боится роли потерять,
Кто завистью другим не дышит.

Кому давно уж нечего терять.
Я не разлюбил стихи, они по-прежнему
Моё дыхание и жизнь моя.
Печаль и радость свою не продам никому.

Просто немного устал я.
Это наш с тобой последний вечер,
Но грустить мы с тобой не будем.
Это наш с тобой прощальный танец.

Будем целоваться и обниматься.
Это наш с тобой жаркий пепел,
Слова бессмысленно нам произносить.
Расстаёмся мы с тобой красиво.

Может надолго, иль навсегда,
Но наши похождения глупые не забудем мы никогда.
Финальный аккорд сыгран, пьеса окончена,
Конец наступает всегда, рано или поздно.

Но всему приходит кончина.
Зал опустел, слёз не видно,
Лишь жаль никто так и не понял души
Непризнанного поэта.

Мысли актёра, песню певца, колокол лицедея,
Смех клоуна, сатиру шута и крик человека,
В котором сердце тихо бьётся справедливое и нету зла.
Я Ваш всегда, люблю всех искренне,

Поэтому не нужно громких слов и пафоса,
Аплодисменты оставьте для других,
И криков «браво!» мне не надо,
Лишь тихо занавес закроет мне глаза.


Рецензии