Зов гордости

Я научилась в не ответы верить..
Pаскладывать пасьянс своей души..
Благословляя все незрелые потери
И чувствовать смущение от лжи..

Не осуждаю и никому не позволяю..
Касаться мыслью кончиков его волос..
Зов гордости и я спешу, не зная,
Kакую для посадки выбрать из полос..


Рецензии