Смотрю я на девушек рядом с собой

Смотрю я на девушек рядом с собой,
И терзают мысли по сравнению с собою.
Ногти у них длинные, волосы уложены,
Брови сделаны, одним словом на все сто ухожены!

Сумки у них разные, кофты с разрезом или без,
Юбки у них однообразные, в глазах только приятная резь.
Все они такие классные, и фигурка точна,
И от каблуков со шпильками не болит спина!

"Счастливые вы",- всегда думаю я,
Просто со мною вы не ровня.
Вы всегда были и есть выше меня,
Неужели так будет всегда?

Мне тоже 20, но жизнь такова,
Не буду писать, ох, какова.
Просто Вам разрешено королевами быть,
А мне серой мышкой жить и быть и не выть.


Рецензии