Ещё одного Ленинградца не стало...

Ещё одного Ленинградца не стало!
Великие дети, великой страны…
Какая судьба нам, ребята, досталась,
Отцов подзабыли мы, после войны.
Салютов не надо, они не помогут,
Что искры, что трубы - одна суета,
«Бессмертных» полки, проходящие в ногу,
Вины не убавят, кольчужка - не та!
И в этих, «бессмертных» торчат «Николаи»,
Замироточили вдруг, говорят…
Из подворотен отчаянно лают,
Враги Ленинградцев, советских ребят.


Рецензии