Непутевая

Я милым дамам посвещаю
Не утешительный рассказ
Романтики, любви  не обещаю
И не найдёте здесь прикрас

Есть дама, женщина и баба
И кто есть кто, не мне решать
Про них мне говорить не надо
Я про других хочу сказать

Про жён, железных, непутевых
Вот их вам буду рисовать
О тех что в городах и сёлах
Устали счастье своё ждать

Жена, вы скажете их много
Но не согласен здесь друзья
Жена встречает у порога
Испечь она умеет пирога

Железная, карьеру строит
Ей не нужна совсем семья
Такая в жены не подходит
Не знает в доме где плита

И карьеристка и жена, их мало
Вот в изобилии всегда одна
Что на работу убегает с дома
А на работе ей важней семья

В хозяйстве толку не дождёшься
На производстве так же, никогда 
Такая непутёвой и зовётся 
Везде хотела, но так и не смогла


Рецензии
Все хорошо,когда мужчина в доме,
все есть и женщина довольна.

Дамила   30.03.2017 12:15     Заявить о нарушении