Возвращение к красоте
Как ромашка на диком лугу.
Розоватый шиповник в цвете
Расточил в меня красоту.
Словно палочки сила волшебной
Залила в мою душу тепло.
И далёко исчезла гробница,
Где находится вечный приют.
И зачем мне теперь увядание -
Одиночество духом дано.
В нашей жизни - счастья движение;
В новых мыслях уютно, светло.
Свидетельство о публикации №117031307615