Сбыться... 10. 02. 2017г
Вселенная стремиться обратить мир в благодать.
В наш век, шанс пятьдесят на пятьдесят мальчишкою родиться.
Жестокая эпоха, в ней увы к нолю стремиться
шанс честным, благородным (словно в сказке рыцарь)
стать, цену слову знать.
Такого воспитать, чтобы не взять на приступ,
(я слышал, что подобных в Спарте было триста),
чтобы ни шагу вспять. Чтоб ненавидел отступать.
Без страха против ветра путь от нищего до принца ,
и до конца готовый за победу биться
зубами и когтями в жизнь вцепиться,
Чтоб сбыться, чтобы за дела (а не по гендерному принципу)
себя мужчиной называть.
Стихотворение: Сбыться (10 февраля 2017г.)
Свидетельство о публикации №117031300761