Любовь была весенней, скороспелой

Опять мне ночью снился тот же сон,
цвели сады с черёмухою белой.
Два наших сердца бились в унисон,
любовь была весенней, скороспелой.

Но отцвела черёмуха в саду,
сирень теперь пьянила ароматом.
Сидели мы с тобой на берегу
и восторгались розовым закатом.

Меня за плечи Обнял нежно ты,
в туманном мареве плыло безмолвье.
Нас вечер раздевал до наготы
и травы нам стелил он в изголовье.

И разомлев от аромата трав,
отдались смело мы безумной страсти.
И ты меня к своей груди прижав,
сжимал до боли хрупкое запястье.

Накал страстей лишал рассудка нас,
кружилась голова от сладострастья.
Сплетенье тел, сиянье влажных глаз
и наслажденья пик минутой счастья.

Но лучик солнца постучал в окно
и растворил мой сон в одно мгновенье.
Пусть рядом нет тебя, но всё равно
все наши встречи не ушли в забвенье.

2017г.


Рецензии
Такие душевные и романтичные строки! Наверно , такой и должна быть весенняя любовь! С теплом

Светлана Файзулина   20.03.2017 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка! С теплом и наступающим праздником Поэзии!

Светлана Светлова-Ягодина   20.03.2017 16:09   Заявить о нарушении
Спасибо! С Праздником! Вдохновения вам!

Светлана Файзулина   20.03.2017 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.