У Ног Твоих и в Небеса!

          Галочке.

...Ты думаешь ——
                понравиться
                Хочу,
И потому
      Тебе
        слагаю
            Стих
Опять?., ———
           Как будто
                В Небеса
                Лечу ———
Оказываюсь ———
              Вновь! ———
                У Ног Твоих!!..

——...Любить
         и Преклоняться
                Перед Ней
Умей,
   о друг ——
           Весь Век ———
                не полчаса!
...Коль Ты
        У Ног
           Единственной Своей, ———
Любовь
   Несёт Вас ———
          Вместе! ————
               В Небеса!!...

     Днём 13/III - 2017 г.


      


Рецензии