Утрите нос

Посвящается Уважаемому Председателю правления
Химкинской городской общественной организации «Союз инвалидов Чернобыля»
Крыжановскому Вадиму Борисовичу в день его 78-летия

Не надо спорить, здесь не рынок.
Утрите нос свой кулаком.
Недавно от Москвы до Химок,
Он по нужде прошёл пешком.

Его энергией, напором
Друзья питаются весь день.
А коль взгрустнётся между спором,
Стихи читает, петь не лень.

25.03.2015.


Рецензии