П. А

Я за тебя горой.
Стану твоей стеной.
Буду твоим плащом.
Под проливным дождем.
Я за тебя в огонь.
Стану тебе водой.
Буду с тобою плыть, меняя течение - жизнь.
---
Знаю, что ты со мной.
Буду с тобой собой.
Буду тебя любить.
Стану тебе той,
Но...
Кто для меня Ты?
Кто для тебя Я?
Просто.
Вместе.
Быть?
---
Мне без тебя не быть.
Тебе без меня быть.
Нам не быть вдвоем.


Рецензии