А я хочу вот так!

Я, наверно, схожу с ума,
Не думай – я ни капли не пьяна.
Не пила я сегодня и вчера вина,
Просто от жизни схожу с ума.

Знаешь, я согласна на что?
На крики, ругань и брань.
Разницы нет в том, ты кто,
Главное – заплати за все дань.

Не от жизни хорошей прошу,
У тебя многого не спрошу.
Не от счастья я к тебе бегу
Просто денег я очень хочу.

На что потрачу я уже знаю
И от тебя не скрываю.
Ногти, ресницы, массаж,
Спортзал, а может ещё татуаж!

Дурой обзовете меня,
Знаю, что профессий таких нет.
Человека другого браня,
На деньги у нас запрет?

А я хочу вот так,
И больше никак!
Найти бы этого человека,
И собрать денег на полвека!


Рецензии