***

Kormery

Снег на пустырь...

снег на пустырь...
ты в кусты...
дома деревья мосты...
это город...
снег нынче дорог...
уже и весна...
птицы сели на ветках...
птицы летели...
сюда...
ставили в небе метки...
небо просто вода...
снег тоже вода...
и лед...
гололед во дворе...
Март в сугроб...
ты на трамвай...
и домой...
город зажег фонарь...
.....................................

(с) Xek


Рецензии