Сказал - прощай...

Сказал - прощай и с глаз долой ,

Ушёл я проклятый мечтами ,

В свою обитель , на покой ,

Давясь обидой и слезами ,

А за спиной небесный свет

Звенел - вернись , пока не поздно ,

Но я шептал ему в ответ -

Никем вернуться невозможно .


Рецензии