Переменчивые дни настали...

Переменчивые дни настали,

От холода все давно устали.

Ожидаем с нетерпением тепла.

Вон побежал легко одетый,

Шапки скинула молодежь.

И встречаем с радостью вешней

Еще холодный ,мокрый дождь.


Рецензии