Кому я нужен?
Как будто сон, и миражи
Но в храме том , не гаснут свечи
И видит ли Господь? "Скажи"
Молчишь, не знаешь ты ответа
А вороны, вовсю кружат
Где снег, перемешался с глиной
Где нет, уже пути назад.
А слёзы льются по России
Как будто, мы на той войне
И жизнь, не кажется красивой
И черти празднуют в душе.
"Я русский"- хочется воскликнуть
Да кто услышит, "Чёрт возьми"
Лишь ветер взвоет мне вдогонку
И кто то скажет:"Да иди"
Свидетельство о публикации №117031307278
Александр Николаевич Умнов 13.03.2017 20:39 Заявить о нарушении