Память о любимом

С тобой беседую, ты на Небесах!
В жизни я не знала,что такое страх.
Проходит время тебя со мною нет.
Ушёл так рано восход за ним и свет.

Ранимая душа в них струны не звучат,
Как было много радости сейчас они молчат.
Ушло со временем прошли года,
Моя любовь осталась с тобою навсегда.

Горит свеча на мраморной плите
Смотрю в глаза скучаешь по весне.
Задумчиво смотришь мне в глаза
Читаю мысли ,что не забыл меня.

Помнишь,мы встречались у большой реки,
Трещали мы с тобой как молодые голубки,
Где тихий берег  реки шумели камыши ,
Сейчас цветут красивые цветы.

Пусть греет солнце твою плиту,
А в ночь найди свою звезду,
Чтоб вечно сияло для тебя
И серебристая с тобой была луна.


Рецензии