Вызов

Осенние листья - надменная смелость.
Ах, как вам на мёрзлую землю хотелось,
и как безоглядно рвались вы с деревьев,
и медью победной как тонко звенели!
Осенние листья. Стремительность вальса,
и дрожь отрезвленья на чёрном асфальте.
Осенние листья в своём хороводе -
отчаянно брошенный вызов природе.

___________________________

Фото из коллекции группы Фото-Салат


Рецензии