Душа, ты сколько выдержишь страданий?
Не захлебнешься в море слез?
А светлые воспоминанья,
Теперь под пеленою грез.
Сердце, скорей мне откройся,
Сколько выдержать сможешь ты?
Я стерплю, за меня не бойся
Даже если зажато в тиски.
Тебе бы слезами умыться,
И жар внутренний остудить.
Острый нож вонзился как спица,
От того так сильно болит.
Сердце, держись сколько сможешь,
И бесчувственным камнем не стань.
Терпи душа, хоть нет мочи,
Я последние силы отдам.
Свидетельство о публикации №117031307222