300 Тристанов

300 Тристанов
Изольда изо льда
Триста Тристанов
Одна Изольда
Осторожно! Створки закрываются!
Следующая тристанция Изольда
Плачет Изольда ледяными слезами
Нет мне нигде тристанища
300 мечей между Изольдой и Тристанами
А у Изольды
ЩИТ и меч-
та


Рецензии