Любовь-похмелье

Я снава пью настойку на страданьях .

В которой есть любовь и зло

И я горю в воспоминаньях ,

Дыша в замёрзшее стекло .

Любимая , я всё ещё в июне ,

Я всё ещё в твоём плену ,

Взмывая вверх по жгучей дюне

И опускаясь в пелену .

И уставая снова возвращаюсь

К твоим целительным губам ,

И в поцелуе словно задыхаясь ,

Я умереть готов и сам .


Рецензии