Джин

Бедность -это не порок,
но мы мечтаем о деньгах,
может быть поможет БОГ,
сможем золото достать.


Алладину повезло,
он в пещеру заглянул,
и сокровище достал,
Джин лукаво подмигнул.





Припев:

Алладин,
лампы яркой господин,
будет Джин все твои мечты
свершать, будешь есть все что
хочешь и любить,
стоит все ж лампу потереть  опять!



Нам баклуши только бить,
мы работать не ходим,
нам бы Джина этого достать,
все желанья покорим.

Улыбнется хитрый Джин,
бородою он махнет,
станем мы султанами,
чудо  вдруг произойдет.


Вот бы нам так повезло,
будем вволю есть и пить,
Джина будем мы беречь,
водочки ему дадим.

Припев:


Рецензии