Крестьянка

Та женщина была совсем обычной
Крестьянкой из соседнего села.
Варила щи,свой огород садила,
Коров доила,шерсть сама пряла.

Войны набат.
На фронт ушли три сына.
Муж к партизанам в лес.
Она одна...
Две похоронки вскоре получила,
А третьего с надеждою жд
Таких в России много было женщин,
Судьбою общей Родина жила.
Победу ждали как один
Все вместе.И дождались.
Победа к нам пришла.

Вернулся муж, вернулся сын последний
И снова мир. И снова стали жить.
Храним мы память как своё наследие.
Но главное-войну не повторить


Рецензии