Посвящение
***
Ты такая какая есть.
Родилась под счастливой Звездой!
Ты об этом не забывай,
Оставайся всегда собой.
Тем, кому с тобой по-пути,
Счастье, просто рядом быть...
Те, кто вдруг сбился с пути,
Ты научишь заново жить...
Когда тебе смешно, то смех твой полон огня!
Когда тебе грустно,то печаль свою скрываешь внутри себя...
Ты любишь того, кто тебе мил.
Того, кто любит тебя.
Ну, а если разлюбишь?
В этом не твоя вина.
Ты нравишься.
Природой так создана.
Ты точеная и утонченная...
Твое стремление к гармонии и равновесию своих чувств, у тебя не отнять...
Ты - центр притяжения!
С творческим складом ума.
С тобой легко и не бывает скучно никогда!
В тебе что-то есть.
В глазах твоих глубина...
Ты такая какая есть.
И многим нравишься такой.
Ну, разве это кого-то касается?
Всё что было с тобой.
Ты любила.
Кто-то тебя любил.
Ты просто любишь того, кто сердцу твоему мил...
Так о чем же ещё говорить?
Ты такая какая есть!
Свидетельство о публикации №117031307114