мы

ах, этот снег, кружи меня,
кружи,
лети, пари,
но главное - забери.
унеси меня хоть на край,
только упасть не дай.

пылай, полыхай,
греши,
и никому об этом не говори.
сотвори
себя сам,
только не угоди в капкан.
и в мире множество дам,
а мне посчастливилось быть твоей,
ощущаю нехватку твоей головы меж моих грудей,
сильней, сожми меня -
будь смелей.

и уносится в даль
снежных комьев шаль,
и, вроде, уже не февраль,
ну, а мне немножечко жаль,
что только сейчас
раной рваной
зияет та боль.
и терпеть меня все равно, что делить на ноль.
а о чем нам с тобой говорить -
все равно,
ведь в этом мире, кроме нас, никого, но

мы - утопимся в ванной,
вы - тут не при чем.


Рецензии
СТИХИ - это:исповедь, крик души, переживания. радость и месть ... там ВСЁ есть. Но в 1 чередь это большой ?... кого-то, кому-то и поиск ответа, которого, пока, ещё никто не нашёл. а может, его и нету?

Этоник   30.03.2017 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.