Этот Мир конечно твой! Дух всегда с тобой
Духом непременно очень слаб.
Если волен быть собой,
Этот Мир конечно твой!
Жизнь не данность, Жизнь - учёба.
Постоянная борьба.
Дана познать сущность Духа чтобы,
Такая человеку уготовлена судьба.
Пробираясь сквозь дебри человеческих пороков,
Сумей убрать с Души забвения всю пелену.
Извлеки несколько себе уроков,
Назначив нужную цену
Своим поступкам и мировоззрению,
Всегда их для себя цени.
Как по волшебному мгновению
Всецело в обиход свой окуни.
Слова из подсознания конечно слушай,
Давая нужные поступки совершать.
Пусть помогают в этом Души,
И Дух тоже будет помогать.
И станет сразу в жизни ярко,
Познаешь Истину Чудес.
Ты принимай Судьбы Подарки,
Ведь только Духа помощь есть!
Андрей Желанный-Баланин
Свидетельство о публикации №117031300710