Нагуляла луна бока

Нагуляла луна бока,
Налилась серебристым светом
На бескрайних ночных лугах,
Где растут, как цветы, кометы...

Где на Млечном пути стада -
Табуны тучных лун пасутся...
В полнолуние так всегда...
Не забыть бы потом проснуться!

12.03.17

/Картинка из ин-та/


Рецензии