Хожу легко

Хожу легко -
Без натяжения.
И где оно
То притяжение -
Земной магнит,
Что ловит,
Когда ты норовишь
Упасть на слове,
И не успев сказать
И не собраться,
А просто так -
Взять и подняться.
И зачерпнуть
В весенней луже
Магнит души,
Что тем и служит...


Рецензии