абракадабра
тону в сухости
засуну жвачку
не молвить чтоб
глупости
споткнусь о метафору
упаду в гиперболу
прострация - лучшее, что
со мною нене было
позвоню маме
она ведь скучает
а папе не буду -
не отвечает
как если бы
шепотом
кричали
о помощи
не надо
не стоит
нестояще
Свидетельство о публикации №117031300706