Молю я бога

Молю я бога искренне-душою.
Молю о том, чтоб дал при жизни мне огня.
Того,что называю теплотой,
Тепло души и шепот :я люблю тебя!
Чтоб не было слов оправдания
Чужому ханжеству и лжи,
Чтоб искренность была в моем молчании
И радостность,что от души!
Не верю я трусливым проповедникам,
Не искусят меня слова любви
Тех,кто идет с кнутом и пряником,
Взывая к вере на святой крови!
Отчизну я прославлю строками:
О,РУСЬ!рождайся в чистоте!
Свои грехи прими уроками,
Герои были коль не те...
Не оскуднеет пусть рука дающая!
И не иссохнут берега.
Да будет правда вездесущая!
И воля будет пусть крепка!


Рецензии
Желаю, чтобы Господь всегда слышал Ваши молитвы! С праздником и всего наилучшего!С уважением..

Владислав Тишинов   04.06.2017 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое!и Вас с праздником!с уважением..

Наталья Слапик   04.06.2017 20:19   Заявить о нарушении