Студентки. В органах
Правда и трезва - то не особо.
Выпила - бокал, а может - два, вина.
В общем - то - всего, но понемногу.
Но случилось так, что мне пришлось стоять,
Как за родину своею грудью,
Да и не одной - с подругой объяснять,
Почему так больше мы не будем.
Парки, ведь у нас - для престарелых лиц,
Никогда - для светлой молодежи.
Чтобы там - втроем еще и очи вниз
С тихим разговором - не дай боже.
Мы же тот бокал, едва узрев очаг,
Орган приближения - убрали.
Но - не помогло, потом, как при свечах
Органам всю душу изливали.
Что подруге, мол, хоть есть, где ночевать,
А поговорить - никак, с бокалом
Не удастся. В общем мирно создавать
Атмосферу стали мы сначала.
А потом я как сильно захочу
Выйти подышать на свежий воздух.
Вон, друзья стоят и я в окно кричу:
"Вспоминайте нас, пока не поздно"!
И в конце концов, штрафом обручив,
Отпустили нас на свежий воздух,
И качалась ночь, звездами излив,
Посылая долгожданный отдых.
Вторя всем ветрам, мы качались с ней,
Как качались в детстве на качелях.
Осень то была, но в душе моей
Утром расцвела весна похмелья.
13.03.2017
Свидетельство о публикации №117031307040